Все для предпринимателя. Информационный портал

Подготовка бизнес плана по фаст фуд. Оснащение и декор. Оформление документации и раскрутка

Шимина Екатерина, ученица 6 класса, МБОУ гимназия №2, г.Сургут, ХМАО-Югра

Проект поможет доказать насколько вреден фаст - фуд, сформировать принципы правильного питания и как результат потребность в здоровом образе жизни.

Скачать:

Предварительный просмотр:

Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Статья 10 Закона №. Назначен для каждой стороны и третьей стороны, назначенной двумя другими. и вымирание общества. компания может приобретать акции, подлежащие амортизации. В последнем случае, если после даты, установленной для проведения собрания, он не принял решения о приобретении акций. партнер может приступить к их передаче. По истечении срока. То же самое будет одобрено кворумом, указанным в статье шестнадцатой настоящего Устава. в случае несоответствия. Передача акций формализации является публичным актом и регистрируется в Реестре. для регистрации в соответствии с Законом и передаст части в Реестр юридических лиц Лимы. или если это не достигнуто.


Подписи к слайдам:

Фаст – фуд: вред или польза Р аботу выполнила ученица 6А класса Шимина Е катерина

Цель работы: доказать насколько вреден фаст - фуд, сформировать принципы правильного питания и как результат потребность в здоровом образе жизни. Задачи: 1. Изучение литературы с целью получения информации о том что такое фас– фуд. 2.Составить список самых вредных продуктов фаст- фуда. 3 . Провести небольшие опыты с продуктами фаст- фуда. 5. Найти рецепты блюд, которыми можно заменить фаст-фуд. 6 . Провести опрос населения. 7. Выявить в чем преимущества и вред быстрого питания (фаст- фуда). Ответить на вопрос «Как уменьшить вред от фаст- фуда?» Методы исследования: Теоретический метод: сбор информации из журналов, энциклопедий и интернет-сайтов. Методы эмпирического исследования: наблюдение, опыты, опрос, анализ, обобщение. Гипотеза: фаст-фуд является одним из самых актуальных видов продукции, но мы предполагаем, что он не сможет заменить полноценное питание. Объект и предмет исследования: Предприятия быстрого питания (Макдоналдс, Ростикс) , еда быстрого приготовления и её влияние на организм человека.

В случае, если ни один из членов не будет пользоваться преимуществом. положения статей 333º-422º Общего закона компаний будут регулироваться, как только они будут применимы. не используя предпочтения. Передача лицу, чуждому обществу, которое не соответствует положениям настоящей статьи, является нулевым. Для осуществления права, предоставленного в этой статье. Согласитесь с трансформацией. и если есть несколько партнеров, которые хотят приобрести такое участие. цена продажи Решение. должен передать его в письменной форме Менеджеру. если не было созвано собрание для принятия решения о приобретении акций компанией.

Актуальность темы « Проблема фаст- фуда - одна из угроз человечества» - говорят врачи. Современные люди не приучены к рациональному питанию, к режиму потребления пищи. Отсутствие культуры питания, высокий темп современной жизни приводит к тому, что мы всё чаще употребляем еду быстрого приготовления. Такое питание не является ни полезным, ни правильным. Поэтому говорить о вреде, наносимом фаст- фудом нашему здоровью, важно и актуально.

Партнеры могут выразить свою готовность приобрести в течение тридцати дней с момента уведомления. Финансовая отчетность подготовлена ​​и представлена ​​в соответствии с правовыми положениями по данному вопросу и принципами бухгалтерского учета, общепринятыми в стране.

Стеклянные тумблеры ножи газовые шаровые фритюрницы поддоны алюминиевые фонтаны скручивающие пилинги набор ведер док. Будучи в состоянии понять. совершенствуя нас навсегда. Мы видим, что у людей есть реальный интерес к типу фаст-фуда, который мы хотим предложить рынку. поставщиков. персонал и капитал, необходимые для удовлетворения потребностей. Мы приходим к выводу, что необходимость и привычное влияние. Мы предполагаем, что свободный выбор темы, которая будет развиваться, имеет много общего с этим. в повседневной жизни каждого соседа Сент-Луиса. и отлично. и в то же время быть в состоянии держаться на плаву агрессивными рыночными стратегиями или просто помогать друг другу оставаться активными. принимая во внимание тип бизнеса.

Что такое фаст фуд Быстрое питание, фастфуд (англ. fastfood , [ˈ fastfud ]) - понятие, включающее в себя употребление блюд быстрого приготовления, обычно предлагаемых специализированными заведениями. Термином «фаст-фуд» обозначают пищу, которую можно быстро приготовить, а клиенту - удобно и быстро съесть. Ф аст фуд, многие считают явлением современности. Быстрое питание существовало ещё в античные времена, в частности, в Древнем Риме. В прошлом блюда фаст фуда готовили из натуральных продуктов, не сдабривая их усилителями вкуса и ароматизаторами: их тогда просто не было. Сегодня ситуация изменилась, и фаст фуд – это стремительно растущая индустрия, в которой крутятся миллиарды долларов, а количество потребителей исчисляется миллионами.

Через сбор данных. Все это имеет большое значение, поскольку оно должно быть оборудовано и подготовлено для обеспечения достойного обслуживания людей с ограниченными ресурсами. Нам было интересно и с удовольствием разработать и организовать эту работу.  С технической точки зрения, все условия даны для использования этого места, чтобы генерировать больше работы для большего числа граждан.  Во-вторых, мы считаем, что местоположение и хороший местный. Мы убеждены в том, что они важны, чем знания, приобретенные как ученики в классах.

Мы обнаружили, что нет никакой связи между скоростью и хорошим вниманием, потому что те люди из-за своего образа жизни или работы - это те, которые могут больше нас потреблять. потому что таким образом мы привыкнем к получению необходимой нам информации. с стратегическим планом, который является эффективным и эффективным для бизнеса. и маргинализация. формулировать и применять планы реализации собственного бизнеса. таких как яркие предложения для клиентов. статистики и мыслей, мы могли бы обосновать многие идеи и идеи, которые мы имеем о том, как создать свою собственную компанию, чтобы помочь бороться с нищетой и ее влиянием на здоровье и образование, вызывая неравенство. для бизнеса очень важная характеристика, а также график.

Список самых вредных продуктов фаст- фуда: Картофель фри, представляет собой вредное сочетание картофеля, масла, сахара и синтетических добавок. Также он содержит большое содержание акриламида, который является канцерогеном. Хот-дог. содержится большое количество жиров, холестерина и самое главное калорий. Сосиска содержит больше сои и крахмала, чем мясо, ц вет сосиски достигается за счёт применения пищевой химии. Кетчуп и майонез самые дешёвые. Гамбургер. В мясе пищевых добавок нет. А вот в булочке и соусе масса вредных веществ. Соус изготавливают из соевого мяса, сиропа, консервантов. Шаурма. Для приготовления используется дешёвая свинина или курятина, иногда просроченная. Все недостатки плохого мяса скрываются за счёт приготовления её на гриле с добавлением соли. Чипсы (chips)- это просто настоящая смесь жира и углеводов в количестве, которое просто не нужно организму, да еще и приправленное химическими вкусовыми добавками. Далее в списке фаст- фуда идут сладкие глазированные пончики, газированные напитки, шоколад.

Новая концепция рыбы и чипсов, которая предлагает свежую рыбу с рынка с гурманским прикосновением. Мебель в тех же тонах декорации интегрирована абсолютно в дизайн. Пиццерия Лос Сопранос, Барселона. Пространство, спроектированное архитектором Педро Скатарелла, вдохновленное мифическими портами Нью-Йорка, с контейнерами разных цветов и промышленного декора, в мебели, потолке и отделке.

Смесь, которая объединяется в нетрадиционном гастрономическом пространстве, основанном на гамбургерах, чтобы наслаждаться с друзьями. Его неоновая вывеска и яркий интерьер плитки - это дизайн, предназначенный для имитации ночной уличной сущности. С целью создания итальянского ресторана с британскими ингредиентами и ацтекского прикосновения, оригинальный подход, который отлично отражает личность владельцев ресторана. Начиная с впечатляющего названия, этот ресторан со средиземноморской эссенцией родился на западе Германии.

Вред для организма Несбалансированное питание, увлечение которым приводит к нарушению работы желудочно-кишечного тракта и быстрому ожирению. Фаст-фуд притупляет чувство голода, но не насыщает, так как в нем мало питательных и полезных веществ. Из-за того, что фаст-фуд едят практически «на бегу», толком не пережевывая, пища в желудок попадает большими кусками. Из-за этого возникают проблемы с работой желудочно-кишечного тракта, появляется гастрит, язва. Диетологи утверждают, что в фаст- фуде содержится большое количество калорий, жиров, холестерина, углеводов и соли. Это ведет к нарушению обмена веществ. Поскольку детский организм еще формируется, то частое употребление фаст- фуда приводит к ожирению, сахарному диабету, сердечно-сосудистым заболеваниям, нарушается эндокринная и иммунная система, всѐ это отражается и на умственном развитии детей. Низкое содержание витаминов и пищевых волокон очень отрицательно сказывается на состоянии волос, лишая их блеска и эластичности, а также кожи.

Теперь он владеет несколькими местами в Нью-Йорке, с дизайном, который вызывает пляжный образ жизни и волшебство типичной мексиканской уличной кухни. С промышленной отделкой в ​​сочетании с цветными цветными знаками, ручная роспись на стенах. На промышленном украшении выделяются росписные росписи в полном цвете с рекламой на стенах переработанного металла, со старыми эффектами и фирменными элементами, окрашенными на стеклянные окна. Мы помогаем нашим клиентам в комплексных решениях профессиональных кухонь для нового бизнеса или модернизации коммерческих ресторанов, отелей, ресторанов в компаниях и больницах, производственных центрах, магазинах, кафе и фаст-фудах.

Преимущества быстрого питания (фаст фуда) Питаться фаст фудом удобно, и к тому же вкусно: ведь в составе простых на первый взгляд блюд обязательно присутствуют вкусовые добавки, в этой еде нет практически ничего натурального. Неужели это правда так вредно? Давайте попробуем немного разобраться. Сколько времени уходит на такую еду? Минут 10 или 15 – на то она и быстрая. Наедаемся ли мы? Воздушная булочка, сыр, мясо, огурец, соус – соли и приправ более чем достаточно. Потом хрустящий картофель, тоже солёненький – так ведь вкуснее. Ну и конечно, хочется скорее всё это запить –кола, фанта и т.д. вы чувствуете - наелись. В самом деле? Попробуйте представить, что происходит в вашем желудке. Желудок раздувается, и вскоре всё это начинает «бурчать», создавая чувство дискомфорта, вызывая отрыжку, изжогу и прочие прелести. Преимуществом этих блюд является быстрота приготовления и употребления, дешевизна.

Наша команда возглавляется профессионалами, которые работают в отрасли уже более 25 лет. Мы обновляемся и связаны с лучшими процессами и технологиями в системах коллективного питания в мире. Мы уже выполнили сотни проектов по всей Бразилии для компаний различного размера, которые подтверждают наше превосходство и надежность.

Мы применяем прямой и прагматичный процесс при разработке наших проектов, перечисленных ниже. Брифинг-анализ и определение стратегии исследования: посещение полевого обследования и последующие действия, диагностика и определение целей работы. Предварительное исследование с предварительной калибровкой оборудования, площадей, зонирования и потоков.

Как уменьшить вред от быстрого питания (фаст фуда)? Прежде чем заказывать еду в заведении фаст фуда, присмотритесь к его внешнему виду, персоналу и процессу обслуживания посетителей. Никогда не ходите в Макдональдс слишком голодными: выпейте хотя бы сок из пакета или съешьте стаканчик йогурта – это несложно в любых условиях. Не заказывайте большие порции, а начните с меньшего количества. Насыщение начинается минут через 20 после еды, а если к тому же жевать, как следует, вы наедитесь совсем небольшой порцией. Не ешьте на ходу. Случается, однако, что человек всё-таки переел фаст фуда. Не надо казнить себя и ругать последними словами – так будет ещё хуже. Просто примите решение: в этот день больше ничего не есть, кроме, пожалуй, свежих огурцов и чая с лимоном – это поможет переварить тяжёлую пищу и вывести лишний холестерин. Перед сном выпейте нежирный кефир, а утром позавтракайте дома, даже если у вас, как обычно, нет времени. Есть ли плюсы в том, чтобы посещать заведения быстрого питания? Один плюс есть: Макдональдс, Ростикс и другие подобные закусочные всё же лучше, чем еда на ходу, на пыльной и загазованной городской улице, в антисанитарных условиях.

Подготовка базового плана с корректировкой оперативных потребностей, физического пространства и предлагаемой концептуализации. Исполнительный проект с техническими установками, определение оборудования и индикация точек инфраструктуры: электрическая, газовая, гидравлическая и санитарная с мощностью и потреблением. Масонские заводы и отделки для производственных и ресторанных зон. Мемориальное описание оборудования и строительных работ с указанием соответствующих материалов.

Управление и совместимость дополнительных инфраструктурных проектов. Дизайн атмосферы областей, предназначенных для общественности, с презентацией в электронных моделях и видео. Сопровождение работы в течение всего исполнения, консультирование по утверждению и контролю за приобретением, изготовлением и поставкой оборудования.

Выводы Вывод о том, что «быстрая еда» приводит к проблемам со здоровьем – общеизвестный факт, но такой ситуации, как сейчас, в истории человечества еще не было. На сегодняшний день в мире насчитывается более 42 млн. детей, которые страдают ожирением – причем не просто имеют повышенную массу тела, а в действительности больны. Увы, все врачи и диетологи едины во мнении – фаст-фуд бывает двух видов: вредный и очень вредный. Питаться им регулярно никак нельзя!!!

Этот мобильный бар легко устанавливается рядом с вокзалами и аэропортами

Ее палочка не волшебна.

Поттока: баскский тождествен, в декоре и тарелке

Когда он хотел дать молодому мальчишке Поттоку, его адрес парижского бистрона, Себастьян Граве сразу подумал о синем.

Кубок, как парижская городская кухня! Шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, Жиль Чокрун хотел «переопределить» парижскую пивоварню. Париж поглотил очень большое количество культур со всего мира.

Цепляясь за свою работу, Леон де Брюссель сопротивлялся и переставлял себя.

Опыт 1 Чтобы доказать вред от фаст- фуда я провела несколько опытов: Я взяла чипсы и подожгла, они загорелись и сгорели достаточно быстро. Это связано с большим количеством масла, имеющимся на их поверхности.

Опыт 2 На бумажную салфетку я выложила чипсы и оставила на 30 мин. Затем убрала их. На салфетке остались оранжевые жирные пятна. Это доказывает, что в чипсах много жира.



Этот мексиканский гигант быстрого питания принимает новый оборот этим летом, с полным переделкой своих ресторанов. Одной из целей является соблазнить тысячелетия.



Интерьер Пространство интимно с дюжиной мест, чтобы поесть на месте. Украшение трезвое, черно-белое и ретро-атмосфера, слегка хипстер.

В высококонкурентной и сильно раздробленной индустрии хорошо отточенные бренды франшизы позволяют создавать предприятия с меньшим риском. Со своей стороны, быстрый рост общественного питания растет, потому что он использует следующие тенденции: Развитие женской работы, увеличение числа людей, живущих в одиночестве, более частые командировки, разрушение питания из-за одержимости экономией времени.

Опыт 3 Я взяла две стеклянных формы, положила в каждую по кусочку колбасы. В одну налила чистую воду, в другую – кока-колу. Через два дня я обнаружила, что кусочек колбасы стал в дырочку. Вывод:Coca-Cola обладает разрушающими свойствами для мяса

Опыт 4 Я налила в стеклянную мисочку кока-колу и положила туда ржавый гвоздь. Через два дня мой гвоздь стал, как новый. Мой папа очень любит кофе. Я взяла белую чашку со следами от кофе. Налила кока-колу, через некоторое время чашка стала чистой. Вывод:Coca-Cola разъедает даже ржавчину и следы от кофе!

В очень конкурентном контексте, где предложение, как ожидается, будет диверсифицироваться и усложняться для удовлетворения ожиданий потребителей, самые хрупкие игроки будут брошены к выходу.

  • Презентация концепции.
  • На предъявителя: концепция управления.
  • ПродуктЦенаКоммуникацияРазличение.
  • Схема организации.
  • Наши локальные описания атмосферы.
Баланс всегда должен быть сбалансированным, общая сумма активов должна быть равна сумме обязательств.

После этого союза они уже слишком много, чтобы воспользоваться статусом индивидуального предпринимателя. Менеджер занимает многогранную позицию, как в комнате, чтобы контролировать членов команды, так и присутствовать, чтобы управлять рестораном. Его день организован в 3 разных измерениях: оживить, управлять и продавать. В начале своей деятельности количество членов команды будет ограничено, и директор возьмет на себя роль менеджера.

Продукты, заменяющие фаст-фуд: Жареный картофель можно заменить картофелем запеченным в духовке. Молочный шоколад надо заменить черным натуральным шоколадом. хот-дог - булочкой из цельнозернового хлеба с кусочками отварной говядины или куриной грудки с добавлением соуса из горчицы, несладкого йогурта и специй (чеснока и зелени). Гамбургер можно заменить отборными хлебцами, на которые нужно положить нарезанные кружками огурцы и помидоры, между ними поместить слой сыра мацарела, отварного филе красной рыбы или куриную грудку, тоненький кусочек говядины, соединить все слои и получится вкусный и полезный гамбургер Рекомендации по выбору детских «вкусностей »: Продукты, имеющие яркий цвет и вкусовой запах, переполнены красителями и ароматизаторами. При выборе продуктов внимательно изучите их состав. Самая безопасная пища – под этикеткой «Продукт не содержит искусственных красителей и консервантов ». Полезнее купить исходные продукты и приготовить самим, чем выбрать полуфабрикаты, готовую еду или консервы. я предлагаю несколько рецептов, всеми любимых блюд, но приготовленных своими руками, без вредных продуктов (см. Приложение 1 к исследовательской работе). Помните о полезных заменах!

Наш проект требует финансовых потребностей, которые не являются незначительными, но не имеют полезности этой очень тяжелой юридической формы в управлении. Часть наиболее динамичных и прибыльных бизнес-секторов для инвесторов. Некоторые бренды привлекают восторженных клиентов, а другие, известные во всей стране, просто привлекают инвесторов и потребителей своей неоспоримой славой.

Фаст-фуд: почему франшиза - лучший способ начать работу?

Это ключевая концепция в ручном начальном обучении. Интересуетесь сектором, хотите ли вы инвестировать в общественное питание? Откройте для себя, не дожидаясь преимуществ бесплатного открытия! Откройте свой собственный ресторан, работайте за плитой, предложите оригинальное и привлекательное меню - мечта многих предпринимателей, желающих отправиться на реставрацию. Трудно выделяться и выделяться от клиента устойчивым образом.

Опрос Занимаясь исследовательской работой, я решила провести опрос людей разного возраста в кафе Макдональдс. В опросе приняло участие 10 человек. Мною был составлен небольшой анкетный лист (приложение 2 к исследовательской работе), в котором нужно было ответить на вопросы о предпочтении в еде, о количестве дневных перекусов, о времени, потраченном на еду и др. По данным анкетирования: 4 из 10 человек, регулярно и с удовольствием едят блюда, продаваемые в фаст- фудах, чипсы, а также пьют большое количество газированных напитков с высоким содержанием сахара. 3 человека редко употребляют, но очень хотели бы употреблять чаще. 3 человека очень редко употребляют фаст фуд. Выяснилось, что большинство опрошенных (8 из 10) вообще не завтракают (а завтрак – это основа рациона человека, заряд энергии на целый день) Фаст-фуд завтрак

Опрос Вопрос: достаточно ли у нас в городе кафе быстрого питания? Вывод: проведя анкетирование, я убедилась, что увлечение фаст- фудом, неизбежно проникает в рацион питания современного человека, хотя и вызывает к нему неоднозначное отношение. И все же подавляющее большинство школьников приветствуют пиццы и гамбургеры, которые так стремительно обретают популярность среди жителей нашего города.

Берегите свое здоровье! Работая над проектом, я полностью поменяла свое отношение к питанию, да и к образу жизни. Я начала завтракать по утрам, чего до этого почти не делала, стараюсь поесть полноценно, причем горячим обедом. Люди любят фаст-фуд не потому, что они не проинформированы о его вреде, а потому что получают удовольствие – то, чего им так недостает в повседневной жизни. Как бы мы ни относились к фаст- фуду, следует признать: он стал частью нашей жизни. Плохо это или хорошо, каждый решает для себя сам. Х отелось бы, всем сказать, каков бы ни был ваш образ жизни, для вас не составит сложности привнести в свой рацион простейшие изменения, которые приведут к быстрому улучшению вашего здоровья. Забудьте свое пристрастие к коммерческим продуктам «быстрого приготовления» - их пищевая ценность сомнительна, а вот потенциально опасных для здоровья компонентов (жиры, сахар и соль) они содержат в избытке.

Спасибо за внимание!

Преимущественная часть посетителей формирует заказ на основании информации из меню-бордов. От того насколько аппетитно будут выглядеть блюда и удачно ли расположены акции зависит средний чек покупателя. Здесь световое табло является основным продающим элементом.

Как выделиться? Особенно это касается оформления фуд-кортов в торговых центрах (ресторанные дворики), где стандартами арендодателя очень ограничены параметры вывески, украшение стендов, а зона питания обезличена.

Существуют различные виды рекламных конструкций:

Меню-борды

Световые короба и панели

Вывески и стенды

Объёмные надписи

Постеры

Баннеры

Навигация

Дизайнерские конструкции

Промостойки

Основная задача оформления точек фаст-фуда - привлечь посетителя. Вторая по счёту, но не по важности задача заключается в том, чтобы дать своему клиенту максимальный комфорт.

Традиционно при оформлении сетей быстрого питания используется яркая цветовая гамма, выразительные детали, эффектные конструкции, хорошее освещение, минимум декоративных элементов. Функциональный дизайн отличительная черта дизайна интерьера фаст-фуда.


Раньше была недорогой, пластиковой и не очень удобной, чтобы сократить время пребывания за столиком и увеличить посещаемость заведения. Такие времена постепенно проходят. Появились тенденции к созданию атмосферы. В оформлении стали ценить индивидуальность и стиль. Граница между фаст-фудом и ресторанами незаметно размывается. Интерьер зала (мебель, обстановка, освещение) один из основных способов выполнения этой задачи.

Люди обычно выбирают знакомые бренды и хорошо оформленные точки. Это видно на любом фуд-корте в час пик. Хорошо продуманный интерьер точки быстрого питания - это инвестиции в Ваш бизнес. Узнаваемый дизайн оформления и вывеска. Комфортная мягкая мебель, удобные столы и стулья, уют посадочной зон… из всего этого складывается впечатление о Вашем бренде, и посетитель принимает решение, захочет ли он сюда вернуться.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
Спасибо, за Ваш отзыв!
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!